Увидели несанкционированные надписи? Сообщите на портал «Тюмень ­– наш дом»

03.04.2021

На территории города Тюмени неустановленные лица занимаются нанесением надписей, содержащих сведения о ссылках на интернет-сайты, интернет-службы, осуществляющие рекламу и продажу наркотиков.

Надписи можно увидеть на фасадах зданий, остановках, подземных и надземных переходах, мостах, заборах, теплотрассах и на других элементах благоустройства.

Надпись может содержать наименование наркотика, интернет-сайта на английском либо русском языках с указанием ссылки и номера для осуществления заказа наркотика через сеть Интернет.

Если вы стали свидетелем такой надписи, нарушающей внешний вид фасада здания (сооружения), и самое главное, несущую опасность жизни и здоровью населения, просим вас сообщить на портал «Тюмень – наш дом» в раздел «Нарушение требований к внешнему фасаду зданий, сооружений, временных объектов и иных элементов благоустройства». В сообщении необходимо указать адрес и место размещения надписи и приложить фотоматериалы.

Для отправки сообщения необходимо пройти авторизацию (зарегистрироваться) на данном портале.

По информации департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени

Другие новости

01.04.2021

Согласно данным Росстата, итоговый показатель ввода жилья на территории России 82,2 млн кв. м. Достигнутый результат выше объемов ввода жилой недвижимости за предшествующий 2019 год на 143 тыс. кв. м. Из общего объема ввода многоквартирные дома составляют 42,4 млн кв. м, а ИЖС – 39,8 млн кв. м.

03.04.2021

Минстрой России опубликовал результаты Индекса качества городской среды за 2020 год. По итогам прошлого года достигнуть нужной отметки Индекса для признания среды благоприятной смогли 76 городов. Таким образом, общее количество городов с благоприятной городской средой достигло 357, что на 18 городов больше, чем планировалось достигнуть по плану федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».