Без горячей воды в Тюмени останутся около 800 домов

10.08.2020

С 10 августа в Тюмени стартует седьмой этап опрессовок, около 800 домов останутся без воды. Об этом сообщает компания УСТЭК. 

Гидравлические испытания теплосетей пройдут с 10 по 21 августа. Отключать воду будут на улицах Ямской, 9-го января, Широтной. Волгоградской, Геологоразведчиков, Депутатской, Мельникайте, Минской, Федюнинского, Самарской, Московском тракте и других. Опрессовка систем отопления проводится для определения слабых мест и их своевременного устранения. С полным списком домов и улиц, которые затронут отключения, можно ознакомиться на сайте УСТЭК.

Другие новости

04.08.2020

 По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ) на конец июля 2020 года размер рекомендованного семейного дохода, комфортного для обслуживания среднего ипотечного кредита, снизился по сравнению с январем текущего года на 10,4% и составил 63,3 тыс. рублей.

11.08.2020

Сквер Депутатов по-прежнему остается городским общественным пространством, доступным для всех жителей и гостей Тюмени. Напомним, что в ряде СМИ была размещена недостоверная информация о том, что в администрацию города Тюмени поступили предложения организовать в сквере Депутатов парк аттракционов и сделать платным вход на территорию.